DU JEUDI 21/11 JUSQU’AU 15/12
ENTRÉE AU CHOIX
 
TERRINE DE GIBIERS MAISON AUX FRUITS SECS TORRÉFIÉS
CARPACCIO DE CONTREFILET HOLSTEIN FUMÉ - COPPEAUX DE PARMESAN - ROQUETTE - NOISETTES
CROQUETTES DE PULLED PORK - MANCHEGO - CHORIZO
COCOTTE DE SAINT-JACQUES ET SCAMPIS AU REBLOCHON
**********
PLAT AU CHOIX
 
CONFIT DE CANARD MAISON - SAUCE AUX CÈPES - POMMES DE TERRE SARLADAISES
PAUPIETTE DE BICHE - FOIE GRAS - MARRON “COMME UN CHOUX FARCI”
FILET MIGNON DE BOEUF FLAMBÉ AUX 3 POIVRES
BLANQUETTE DE POISSONS ET CRUSTACÉS - CRÈME CURRY (SOLE - CABILLAUD - SAUMON - MOULES - SCAMPIS - CREVETTES GRISES)
**********
DESSERT AU CHOIX
CRAQUELIN PERDU - POMME CARAMÉLISÉES - GLACE VANILLE
PROFITEROLES À LA CRÈME - SAUCE CHOKOTOFF
 
 
LE MENU AVEC 1 ENTRÉE REVIENT À 45€ PAR PERSONNE HORS BOISSONS
2 ENTRÉES REVIENT À 55€ PAR PERSONNE HORS BOISSONS
FORFAIT ALL IN COMPRENANT UN “BASIL SMASH” A L’APÉRITIF - 1/2 BT DE VIN MAISON - 1/2 LITRE D’EAU - 1 CAFÉ 25€/PERSONNE