Nos viandes (Prix au poids)
Faux-filet de Bœuf
45 € / 100 gr
Wagyu Japonais Kogoshima
(BMS 11: Degré de marquage. Entre 8 et 12, viande d'exception)
(Conseil: A déguster ou partager en entrée entre 100-150gr)
(BMS 11: Degré de marquage. Entre 8 et 12, viande d'exception)
(Conseil: A déguster ou partager en entrée entre 100-150gr)
Entrecôtes
(Portionnées minute. Poids moyen de 350-400gr. Si vous désirez une portion plus importante, n'hésitez pas à le demander)
Black Pearl
13€ / 100 grPologne - maturée 5 semaines
De race laitière, sa viande passe par une sélection de génisses de moins de 20 mois venant de la région des mille lacs dans le nord de la Pologne. On obtient une viande terriblement persillée.
De race laitière, sa viande passe par une sélection de génisses de moins de 20 mois venant de la région des mille lacs dans le nord de la Pologne. On obtient une viande terriblement persillée.
Holstein Pays-Bas
12 € / 100 gr
Maturée 4 semaines
Sa viande bien persillée fond dans la bouche et plait surtout à ceux qui sont à la recherche de douceur.
Sa viande bien persillée fond dans la bouche et plait surtout à ceux qui sont à la recherche de douceur.
Côtes à l'os
(Pour deux personnes ou un bon mangeur. La découpe des côtes à l'os se fait entre deux côtes. Le poids varie selon le train de viande. Le poids varie entre 950gr-1200gr)
Sashi KodDanemark
14€ / 100 grmaturée 4 semaines
Elevé dans l’esprit du bœuf de Kobé. La viande est caractérisée par le fait d’être marbrée. Ce qui rend la viande plus succulente et la rend plus tendre car la graisse fond pendant la préparation.
Elevé dans l’esprit du bœuf de Kobé. La viande est caractérisée par le fait d’être marbrée. Ce qui rend la viande plus succulente et la rend plus tendre car la graisse fond pendant la préparation.
Rubia Galicia Espagne
15 € / 100 grmaturée 6 semaines
La Rubia Gallega produit une viande de goût très particulier dû à un élevage en plein air et une nourriture exclusivement constituée d’herbes et de plantes. On obtient une viande épicée .
La Rubia Gallega produit une viande de goût très particulier dû à un élevage en plein air et une nourriture exclusivement constituée d’herbes et de plantes. On obtient une viande épicée .
Tomahawk
Wagyu Westholme
20 € / 100 grGrade AA5 Australie
Dans le territoire du nord de l’Australie, vous trouverez les meilleurs éleveurs du monde de la race Wagyu. Des pâturages étendus, des éleveurs perfectionnant leur métier depuis plus de 200 ans. Avec ce savoir-faire, ils créent une des meilleurs viande dans le secteur du Wagyu au monde
Dans le territoire du nord de l’Australie, vous trouverez les meilleurs éleveurs du monde de la race Wagyu. Des pâturages étendus, des éleveurs perfectionnant leur métier depuis plus de 200 ans. Avec ce savoir-faire, ils créent une des meilleurs viande dans le secteur du Wagyu au monde
 
FESTIVAL DE VIANDES EN 5 SERVICES
- 69 € - (Minimum 2 personnes)Le Sandwich New-Yorkais au Pastrami (Pastrami - Coleslaw – Avocat – Sauce yaourt moutardée)
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Croustillon d’Emmental et Holstein maturé
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Le tartare de boeuf sur os à moelle grillé – Crème fouettée à la moutarde à l’ancienne
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La bavette de Black Angus USA - échalotes confites au beurre demi-sel
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Le faux filet de bœuf du moment maturé minimum 4 semaines – Beurre maître d’hôtel