Suggestions
Menu gourmand
En 2 services (entrée - plat) 38€
En 3 services (entrée - plat - dessert) 45€
 
Entrées/Plats
Croustillants de calamars
15 €au panko-sauce Tarthai
Vitello Tonnato
19 €Veau cuit basse T-thon rouge snacké - sauce au thon - caprons
Assortiment de sashimi
19 €et ses condiments (saumon-dorade - thon rouge - maquereau)
Brochette de pluma ibérique
22 €et poulpe-manchego- chorizo - paprika fumé (Menu suppl. 4€)
Risotto aux grosses gambas
26 €guanciale - pesto de roquette
Bavette de Black Angus
29 € Australien aux girolles - jus corsé - pommes grenailles
Tartare de bœuf Aloyau
31 €coupé au couteau - dôme de truffe d'été - mayonnaise à la
truffe (Menu suppl. 3€)
Tagliata de bœuf d'entrecôte
36 €Uruguay - copeaux de truffe d'été - roquette
(Menu suppl. 7€)
Filet pur de Galice
39 €gratiné au Manchego - jus corsé au paprika fumé et chorizo - croquettes de pomme de terre (Menu suppl. 10€)
 
 
Desserts
Brie de Meaux
10 €farci à la truffe - miel du truffes - brioche toastée
Café gourmand
10 € (Mini cannelé – mini bavarois ananas – mini opéra – mini apple pie)
Pêche Melba
10 €pêche pochée au sirop - glace vanille/framboise - framboises
"L'Eton mess"
10 €crème montée - meringue - fraises - menthe
Moelleux chocolat
10 €cœur coulant framboise - sorbet framboise