ENTRÉES
Crevettes rouges d’Argentines rôties au chorizo, coulis de mangue pimenté et ketchup maison 18 €
Salade tiède de homard, asperges, agrumes et betteraves rouges 24 €
Salade tiède de homard, asperges, agrumes et betteraves rouges 24 €
Asperges blanche des Malines, brouillade d’œufs truffée et magret de canard fumé 18 €
Croque de pain perdu et foie gras poêlé, confit de figue 20 €
PLATS
Brochette d’agneau géante grillée au feu de bois, aïoli et salade grecque 22 €
Suprême de pintade cuit à basse température, duo d’asperges, crème de morilles fraîches et galette de pdt 28 €
Couronne d’agneau en croûte de romarin et parmesan, jus corsé au piment d’espelette et gratin dauphinois 32 €
Ris de veau rôti, asperges blanches de Malines croustillantes, crème de morilles fraîches et galette de pdt 39 €
Pot au feu de homard, sole et légumes primeurs 35 €
DESSERTS
Chou chocolat praliné, feuillantine et amandes 9 €
Omelette norvégienne nature / flambée au Grand Marnier (génoise punchée à l’orange et cognac, glace aux œufs et meringue italienne) 10 € / 12 €
Nougat glacé, fruits confits et pain d’épices 8 €