MENU GOURMAND:
En 2 services (entrée - plat) 38€
En 3 services (entrée - plat - dessert) 45€
 
 
Brochette de Sot l'y laisse - crème curry-coco - batida 15€
Asperges blanches de Malines à la Flamande 18 €
Duo d'asperges - œuf parfait - saumon fumé par nos soins 18 €
Gravlax de thon rouge et tartare d'espadon - marinade au gin et orange sanguine - granité (Menu suppl. 3€) 21 €
Velouté d'asperges - grillons de ris de veau - morilles fraîches - pointes d'asperges (Menu suppl. 7€) 25 €
_________________________________________________________________
Risotto aux scampis Black Tiger et asperges 24 €
Pot au feu de lotte et homard (Menu suppl. 7€) 36 €
Souris d'agneau confite au miel et thym - légumes primeurs - pdt rissolées 24 €
Carré d'agneau en croûte d'herbes - jus au romarin - gratin dauphinois (Menu suppl. 7€) 36 €
Tagliata d'entrecôte Brésilienne - tomates confites par nos soins - roquette - parmesan balsamique 30 €
Filet pur de bœuf Simmental aux morilles fraîches 39€
____________________________________________________________________________
Fondant à la pistache - mousse et sorbet framboise 10 €
Omelette Norvégienne (suppl. flambage au Grand Marnier 4€) (génoise imbibée - glace aux oeufs et Grand Marnier - meringue) 10 €
Espresso Martini glacé (glace moka aux pépites de chocolat - bailey's - crème mascarpone) 10 €
Café gourmand 10€